相关文章

变压器的主要分类变压器大修

水电厂机组及主变压器的继电保护与常规机组相比,大型水电机组及主变压器的运行方式多变、运行工况的适应条件也比常规机组要多,因此在进行设计时需增加水泵启动装置、启动母线和换相刀闸等一次设备,这样在运行时可以根据运行工况有选择处理故障元件,通常的做法是自动、快速的从电力系统中切除故障元件,从而将故障元件损坏程度和对整个运行系统的不良影响降到最低,最大限度地保证无故障部分能够进行正常运行。

继电保护就相当于水电机组及主变压器内部结构中的开环自动控制设备,通过开关、断路器、刀闸等一次设备,从被保护对象的相关输入信号与事先确定的整定值进行比较,判断出水电机组及主变压器是否处于正常的运行状态,或者是否有故障发生,然后进行相应的逻辑判断,如果水电机组及主变压器有故障发生,则继电保护装置开始发出指令,执行相关动作―――发出信号或者跳闸。

增加EMC的熔融黏度,引起流动性下降,因而难以有效降低EMC的热膨胀系数。第三,增加EMC的沉淀。因此,填充量要选择适当。正是因为选择了适当的填充量,结合独有的领先配方,聚龙化工生产的EMC产品才具备了以下特点。首先,成型性高,使用聚龙EMC的<0>可以一次成型,不需打磨、补休、上浆,而且外观光滑、色彩亮丽。其次,线型热膨胀系数低至44e-06(1/℃)。再次,具有低沉淀性,一方面表现在存放了6个月后,其沉淀仍低于10%的行业标准;另一方面表现在浇注时残留在浇注设备壁上的沉淀也极少。在市场上,这一特性极受追捧,因为它为客户大大节约了成本。变压器大修